Nerix | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:40 | Сообщение # 1 |
4 курс
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа: Нерикс 2. Фамилия персонажа: Сильвер (указано выше) 3.Возраст персоонажа (курс): 14 , 4 4.Биография персоонажа: [color=blue]живу в лос анджелесе в квартирке с мамой,папа у меня попал в азкабан за нарушение договора с минестерство когда мне ищо было 4 года(но я знаю что он не виновен),я чистый маг и мама у меня тоже чистая...но мне в последние время появляются странные чувства и я какбутто перехожу в тело зверя...[color=blue] 5.Вид занятий: летание на метле 6.Место жительства персоонажа: указано в 4. 7.Описание волшебной палочки: из драконьего дерева,волос из хвоста единорога 9,2 дюйма 8.Кем является персоонаж:Учеником но надеюсь стать Мракоборцем-анимагом 9.Для учеников Хогвартса - Факультет: [color=red]Коктевран[color=red]
|
|
| |
Максим_Белов | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:29 | Сообщение # 2 |
4 курс
Статус: Offline
| Принят в Когтевран !!!
1.Одежда: 1) Чёрная мантия 2) Коричневая куртка 3) Синие джинсы 4) Белые кросовки 2. При себе: 1) Волшебная Палочка Макса Блэка 2) Бутылка Сливочного Пива 3) 15 галеонов 3. Чемодан: (Находтся в Башне Гриффиндора, в спальне мальчиков.) 1) Одежда 2) 150 галеонов 3) Книги для учёбы 4) 4 пира 5) 50 листов пергамента 6) Принадлежности для Зельевария 7) Чистомет 7
|
|
| |